...am 26. Mai 2022 um 11 Uhr beim CVJM-Brachberghaus inmitten herrlicher Frühlingsnatur.

Die Predigt hält Bernhard Ritter und die musikalische Begleitung kommt vom Bietigheimer CVJM-Posaunenchor.

Nach dem Gottesdienst gibt es ein gutes Mittagessen, erfrischende Getränke. Ebenso werden Kaffee und Kuchen angeboten.

Nach der zweijährigen Pause freuen wir uns sehr, Euch und Sie wieder herzlich einzuladen, den Himmelfahrtstag beim Brachberghaus zu erleben und einen fröhlichen und geselligen Tag mit Jung und Alt zu verbringen.

Sonnige Grüße sendet das CVJM Orga-Team

kig logo

Endlich ist es wieder so weit: Der Frühlling ist gekommen und mit ihm die Gelegenheit zu schönen Begegnungen auf dem Brachberg.

Am Sonntag, den 24.04. laden wir auf den Brachberg ein. Das Haus ist von 14-17 Uhr bewirtet und um 15 Uhr trifft sich der family-treff.

Beim family-Treff beginnen wir gemeinsam mit Liedern und einem kleinen Kinderprogramm. Im Anschluss laden wir herzlich zu Kaffee und Kuchen und lockeren Gesprächen ein. Wir wollen die wunderschöne Natur genießen und die Kinder werden bestimmt den Spielplatz in Beschlag nehmen. Auch Streifzüge in den Wald sind erlaubt. Gegen 16:15 treffen wir uns erneut zu einem gemeinsamen Abschluss und Segenslied.

brachberg8

Der family-Gottesdienst wird vom CVJM Bietigheim (www.cvjm-bietigheim.de) und der Evangelischen Gesamtkirchengemeinde Bietigheim (www.bietigheim-evangelisch.de) veranstaltet. Wir treffen uns für ca. eine halbe Stunde im Garten der Friedenskirche (Bolzstraße 14). Der Zugang zum Garten geht über den offiziellen Weg zwischen Bolzstraße 12 und Bolzstraße 10. Vor dem Gemeindehaus sind genügend Parkplätze vorhanden. Wir feiern den Gottesdienst draußen im Garten, daher bitte wetterentsprechende Kleidung tragen. Nur bei Starkregen fällt der Gottesdienst aus.

Wir werden singen, beten, verschiedene Aktionen machen, Geschichten hören und Gemeinschaft auf Abstand erleben. Auch Schnecke Finchen freut sich schon, euch wieder zu treffen. Es wird pro Familie eine Bierbank zur Verfügung gestellt, die mit 2 Meter Abstand zur nächsten Familie steht. Nur beim Singen müssen Kinder ab 6 Jahren und Erwachsene eine Maske tragen. Es wird Desinfektionsmittel zur Verfügung stehen.

Nach dem Gottesdienst gibt es einen kleinen Imbiss für alle im Stehen: Irgendetwas mit Eiern

Wir freuen uns auf euch! Euer Vorbereitungsteam

Ansprechpartnerin: Pfarrerin Julie-Sophie Daumiller, Friedenskirche, 07142 52247 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Ab dem 27. März 2022 ist das Brachberghaus wieder Sonntagnachmittags ab 14 Uhr geöffnet. (Ausgenommen Schulferien).

Das Wirteteam und natürlich alle Gäste – ob groß oder klein - freuen sich auf Begegnungen im Grünen bei Kaffee, Kuchen und Getränken zu familiengerechten Preisen.

brachberg8

Der Posaunenchor des CVJM Bietigheim hat am Sonntag, den 20.03.2022 beim Bezirksposaunentag in Bönnigheim teilgenommen.

Die Bietigheimer Zeitung berichtet ausführlich hier.